Чтобы удовлетворить рыночный спрос на более здоровые, профессиональная хлебопечка, Hisense предлагает серию стиральных машин, способных достичь высокого уровня гигиены. «Как всемирно известная компания, — поясняет Hisense, — мы придерживаемся основных ценностей честности , инноваций , ориентации на клиента и устойчивого развития , а также стратегии развития технологического предприятия и стабильного роста бизнеса».

В конце прошлого года стиральные машины Hisense получают сертификат SGS Awards First Performance Mark Certification . Сертификат основан на стандарте GB 21551.5-2010, в котором содержатся строгие спецификации и требования к способности продукта удалять микробы и очищаться. Он строго оценивает способность продукта удалять микробы при регулярном использовании в режиме «Аллергический пар» . После теста степень удаления E-coli и Staphylococcus aureus из стиральной машины достигла более 99,9% .

Техническая команда SGS протестировала и оценила продукты Hisense в режиме «Аллергический пар» с точки зрения способности удалять микробы и присудила сертификат SGS Performance Tested Mark для глобальных стиральных машин Hisense. Hisense может наносить знак на упаковку своих продуктов, руководства пользователя или продукты в соответствии со своими потребностями, что потребители могут легко увидеть и эффективно повысить доверие к продукту.