Diamantina от Ла Павони

хлебопечка с функцией йогуртницы , проходившего с 22 по 26 октября 2021 года в Милане, Smeg представил исторический бренд La Pavoni , приобретенный компанией в 2019 году. Во время выставки, чтобы приветствовать клиентов и посетителей, стенд был посвящен дизайну. и традиции, в которых история и инновации соединились в моделях, представленных на рынке.

Главным героем стала новая Diamantina , переосмысленная Раффаэллой Манджаротти и Маттео Баззикалупо из @deepdesign . Возвращая первой модели Concorso 1956 года ее былую славу, машина прекрасно воплощает основополагающие ценности исторического бренда .

На стенде La Pavoni были представлены не только новинки, но и подлинная часть истории : на выставке была представлена первая эспрессо-машина, спроектированная и построенная Дезидерио Павони в 1905 году, L’Ideale , отреставрированная путем тщательной реставрации. Наряду с отечественными моделями были также представлены профессиональные машины , гарантирующие профессионалам общественного питания инновационные решения, такие как новая версия автоматической модели Bar T , разработанная в сотрудничестве с дизайнерской студией _blank.