компания iRobot . объявила о начале развертывания обновления программного обеспечения iRobot Genius 4.0 Home Intelligence для пользователей роботов-пылесосов Roomba® и роботов-швабр Braava jet® , подключенных к Wi-Fi . хлебопечка онлайн, что Roomba i3 и i3+ будут продаваться как роботы-пылесосы Roomba i3 EVO и Roomba i3+ EVO в Северной и Южной Америке. Эти модели Roomba i3 автоматически включают обновление Imprint Smart Mapping.

Благодаря обновлению iRobot Genius 4.0 и Imprint Smart Mapping клиенты теперь могут создавать настраиваемые интеллектуальные карты для своих роботов-пылесосов Roomba i3 и i3+, что позволяет им отправлять своего робота для уборки определенных комнат через приложение iRobot Home или с помощью предпочитаемого голосового помощника .

iRobot Genius 4.0 включает в себя обновления, предоставляющие новые мощные функции , такие как Imprint® Smart Mapping для пользователей Roomba i3 и i3+, а также настраиваемые и удобные функции, такие как настройки уборки для конкретных помещений , интеграция ярлыков Siri , блокировка от детей и домашних животных и функция «Не беспокоить». . Обновление также расширяет список объектов, которые Roomba j Series может распознавать и избегать, включая одежду и полотенца.

«Прелесть iRobot Genius заключается в том, что наши роботы со временем становятся умнее и постоянно предоставляют клиентам новые способы уборки, где, когда и как они хотят, — сказал Кит Хартсфилд, директор по продуктам iRobot . По мере того, как iRobot разрабатывает новые функции и возможности, обновления распространяются на роботов клиентов бесплатно . С того дня, как покупатель приветствует робот-пылесос Roomba или робот-швабру Braava jet в своем доме, он знает, что всегда получит выгоду от новых функций и возможностей. Они также получают робота, который работает на них усерднее, так что им это не нужно. На сегодняшний день клиентам предоставлено более 60 миллионов персональных рекомендаций, и доказано, что наши роботы обучаются, уважают и работают в соответствии с индивидуальным графиком и потребностями».