ИСТОЧНИК KitchenAid.

KitchenAid недавно представила Blossom , новейший настольный миксер серии Design . Продукт характеризуется мягким зеленым цветом тимьяна и растительными акцентами, вдохновленными ароматными травами и съедобными цветами, популярными в кулинарии и выпечке. Чаша из чеканной меди со временем покрывается уникальной патиной.

«Цветение воплощает в себе естественные органические формы и изгибы, — говорит Джессика МакКоннелл, распродажа хлебопечек, Finish & Material Design. Мягкий зеленый цвет тимьяна имеет бархатистую атласную отделку, полосу отделки в тон, растительные акценты и крышку ступицы с лепестками. Медная чаша будет отражать уникальный опыт каждого производителя. Независимо от того, решите ли вы сохранить его блестящим с помощью полировки или пусть он со временем покроется патиной, у него будет красивая история, которую можно рассказать сам по себе. Блестящая медь или развитая патина, они становятся вашими и частью вашей истории на кухне».

«Чем больше производители создают, тем больше они процветают, — сказал Дэн Валенти, вице-президент и генеральный директор KitchenAid Small Appliances. Мы хотели разработать настольный миксер, который отражал бы уникальный путь производителей с течением времени — с инструментом, который рос вместе с ними».